您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市官渡国有林场开展“春节前送温暖慰问”活动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-20 11:28:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,做好职工关心、关爱工作,在2022年新春佳节来临之际,官渡国有林场组织开展“送温暖慰问”活动,对外派驻村林管员、工区一线职工送上贴心的关怀和慰问,并向大家致以新春问候和节日祝福。

每到一处,林场班子都与工区一线职工和外派驻村林管员进行亲切交谈,详细询问他们在生活上和工作上存在的困难和问题,同时送上米、油、牛奶等慰问品。肯定了大家在过去一年所作出的努力,希望在新的一年里继续保持奋发有为的干劲,立足岗位,争当林场发展的“奋斗者”,全力以赴搞好森林资源保护和林业产业发展建设各项工作,推动我市林业建设各项工作再上新台阶。同时,要求工区严抓森林防火、疫情防控不松懈,让全市人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP