您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市交通运输局开展“四好农村路”全国示范县创建工作调研

作者:  来源: 发布日期:2022-03-03 09:01:11   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示批示精神,2022年3月2日,赤水市交通运输局党组书记、局长王大才到管辖公路调研全国“四好农村路”全国示范县创建工作。

调研过程中,王大才查看了道路沿线情况,听取相关同志情况介绍,并就创建工作提出具体要求。一是要加强公路管护。要对标对表补齐短板,加强农村公路管理养护,保持路况良好,进一步提高我市农村公路管理养护水平;二是要厉行节约。在创建过程中要因地制宜,充分利用现有资源,反对铺张浪费。

下一步,赤水市交通局将围绕工作目标,进一步强化工作措施,积极推进“四好农村路”全国示范县创建,推动农村公路高质量发展,不断提高人民群众幸福感和获得感,为乡村振兴提供强有力的基础设施保障。

作者:王魁

编辑:蔡练波

审核:王大才  刘邦惠  

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP