您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

三月春光好 造林植树忙

作者:  来源: 发布日期:2022-03-04 18:11:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

3月4日,春光明媚,和风习习。赤水市木司国有林场组织党员干部职工共46人,到元厚工区大杉林开展2022年度春季植树造林活动。

上午10点,在大杉林植树现场,彩旗飞舞,一派热火朝天的繁忙劳动景象。大家挥锹铲土,培实新土,提桶浇水,密切配合,将每一道工序做到一丝不苟。其间,林场党支部开展了“我为党旗争光辉,植树造林我先行”主题党日活动,12名党员主动认领栽下了12株红豆杉。经过近2个小时的辛勤劳作,500余株红豆杉苗全部栽种完成。

通过此次活动,提高了林场的凝聚力、战斗力,展现了林业人积极向上的精神风采。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP