您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市商务局积极开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

作者:  来源: 发布日期:2022-03-05 14:26:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步弘扬雷锋精神,推进学雷锋志愿服务制度化、常态化、长效化,3月4日下午,市商务局全体干部职工与综合执法局、市中街道、农行同志在尚家湾天桥处一同开展“3·5”学雷锋志愿服务活动,为维护城市风貌、宣传雷锋精神贡献力量。

大家就“学雷锋纪念日”这一主题对周边群众进行宣传,随后大家拿上工具分别前往马王庙、原武装部小区、尚家湾天桥小区等老旧住宅小区进行环境整治,对墙面的小广告、房前屋后的卫生死角进行了大清扫,经过一个下午的劳动,周边卫生焕然一新,获得了周边居民的肯定。

今年3月5日是全国第59个“学雷锋纪念日”,此次商务局全体干部进社区开展“3·5”学雷锋志愿服务活动是市商务局积极响应习近平总书记关于“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”号召的具体体现。大家一致表示要不忘初心、牢记使命,将进一步弘扬和传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将学雷锋、重实干精神落到工作职责上,继续推进学雷锋志愿服务,不断强化社会责任意识和奉献意识,积极营造向上向善、互帮互助的良好风尚,将新时代文明实践精神落实在实际行动中。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP