您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水生态家禽屠宰加工厂竣工投产

作者:  来源: 发布日期:2022-04-18 10:31:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

贵州省晟丰禽类屠宰加工有限公司赤水生态家禽屠宰加工厂于2020年动工,2021年底完成厂房建设及设备安装,项目总用地18亩,设计年屠宰量为1100万羽,常年提供就业岗位60个以上。经相关部门验收,公司在取得《营业执照》《动物防疫条件合格证》《排污许可证》《畜禽定点屠宰证》后,于2022年4月15日正式投入生产。

贵州省晟丰禽类屠宰加工有限公司赤水生态家禽屠宰加工厂的投产运营,补齐了赤水生态家禽“全产业链”的最后一环,为实现家禽“集中屠宰、冷链运输、冰鲜上市”目标、破除活禽销售瓶颈打通了“最后一公里”,为赤水生态家禽产业步入发展“快车道”提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP