您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市司法局“局长进大厅 ”,服务再升级

作者:  来源: 发布日期:2022-04-19 11:48:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步倾听群众声音,把握群众需求,及时解决群众“急难愁盼”问题,深入了解窗口工作服务现状,着力打造“贵人服务·丹青惠办”营商环境建设品牌,赤水市司法局扎实开展“局长进大厅”活动。4月18日下午,赤水市司法局党组书记、局长高光利,副局长刘海波到政务服务大厅法律援助窗口、公证处窗口指导工作并开展现场服务。

高光利在面对面、零距离服务群众的同时,他强调,入驻部门要结合群众办事需求,积极采取、探索优先优惠政策、便民惠民服务措施,继续加大“放管服”改革力度,补短板、出实招,办实事,做到服务“再升级”。窗口工作人员要立足“小窗口”,做好“大服务”,进一步增强自身服务意识,改善窗口工作作风,提升服务效能,优化政务服务环境。

自我市全面开展“局长进大厅”活动以来,赤水市司法局积极推进“局长进大厅”活动,局长进驻办事大厅窗口一线,开展接待咨询、业务受理等工作,“接地气”地了解办事群众诉求和窗口办事流程,为进一步优化窗口服务奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP