您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人社局组织学习《贵州省政务服务条例》

作者:  来源: 发布日期:2022-04-19 15:47:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步增强政务服务理念,加深对政务服务工作的认识,树立政务服务法治观念,持续优化营商环境。4月18日,人社局组织全体干部职工学习了《贵州省政务服务条例》。

会上,人社局党组成员吴小平对《条例》涉及的政务服务事项、政务服务程序、政务服务便利措施、法律责任等条款做出了详细的解读;认为《条例》的出台标志着贵州政务服务运行进入法治化轨道,将助力贵州政务服务“一网通办”换挡提速,既让部门优化改革有法可依,更让“数据多跑腿、群众少跑路”落到实处。

会议强调:一要扎实推进“放管服”改革工作,不断优化营商环境;二要严格执行大厅管理制度,提高政务服务质量,树立人社政务服务工作的良好形象;三要树牢窗口人员认真务实、为民服务的工作作风,随时接受群众监督;四要以《条例》为指南,以问题为导向,加强经验学习和总结,更好地为群众解难题、办实事,将政务服务工作推上更高的台阶。

通过《条例》的学习,不断强化工作人员法治思维和法治理念,为以后规范政务服务行为,全面提升政务服务效能提供有力的法律保障,切实为群众提供更便捷、更高效、更优质的政务服务。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP