您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市审计局到社区开展“社区居民群众院坝会”活动

作者:  来源: 发布日期:2022-04-19 16:57:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为做好赤水市创建文明城市工作,加强社区群众文明意识,近日,赤水市审计局联合滨江社区组织干部职工到水井湾小区开展“社区居民群众院坝会”活动,进行创文宣传,进一步掀起创文工作新高潮,切实提高创建全国文明城市在居民中的知晓率、支持率、参与率。

活动中,宣传人员向社区居民大力宣传文明城市创建的相关知识,为群众讲解创建文明城市的重要性和必要性,“一对一”为社区居民答疑解惑并收集问题,获得了社区居民的一致认可,促使社区居民自发参与到创文活动中来,让创建文明城市的观念更加深入人心,同时,还宣传了防止电信诈骗知识等内容,提高社区居民的防范意识。此次活动,体现了网格化管理工作中包保单位与社区的联动优势,充分整合各方面资源,为创建全国文明城市提供新助力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP