您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市2022年市容市貌综合治理专题会议召开

作者:  来源: 发布日期:2022-04-20 16:06:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月19日,赤水市2022年市容市貌综合治理专题会议在文华街道2楼会议室召开,会议由市综合行政执法局党组书记、局长唐来宇主持,市人民政府三级调研员胡德忠同志出席会议并作强调发言。各街道、天台镇分管创文工作负责同志及城市建设服务中心(城管站)负责人,各社区支部书记,市综合执法局街巷包保责任人参加会议。

会上,对《城市市容市貌干净整洁有序安全标准》《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》及主次干道创文点位测评标准进行培训。通报了近期市容市貌综合整治重点工作情况,并结合赤水实际,就下步市容市貌整治工作作了具体安排部署。

胡德忠同志在强调发言中指出。一要正确分析当前创文形势,树立创文必胜的信心和决心;二要充分认识市容市貌综合治理在创文工作中的重要地位;三要明确职责,履职尽责,做到守土有责;四是要充分发挥主观能动性,根据职能职责,开展好市容市貌综合治理工作。让市容市貌达到干净、整洁、有序、安全的标准,全力建成和谐宜居的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP