您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

白云乡开展防洪应急演练

作者:  来源: 发布日期:2022-04-21 08:58:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

汛期将至,为进一步做好我乡2022年度防洪抢险、山洪灾害工作,提高群众的防洪意识和防治能力,切实保障人民群众生命财产安全。白云乡水务站于2022年4月13日至4月19日,组织白云乡村组干部、山洪灾害点监测员和村民共同参与白云乡水库、山洪灾害点以及集镇的一系列防汛应急演练行动。

本次应急演练行动,参与的干部和监测人员预警鸣锣、组织协助群众按预案转移至应急安置点,提高了群众避险能力及演练人员的应急救援能力,增强了群众的防灾避险意识,达到了预设演练目的,圆满完成了演练任务,进一步提升了白云乡防汛工作的整体实战能力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP