您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市交通运输局深入开展“交邮融合”站点建设调研工作

作者:  来源: 发布日期:2022-04-21 10:45:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年4月19日,赤水市交通运输局会同中国邮政集团公司贵州省赤水市分公司到旺隆镇、丙安镇、大同镇和宝源乡4个乡镇开展“交邮融合”站点建设调研工作,市交通运输局党组成员、副局长黄文平、邮政公司副总经理黄晓斌参加调研。

在调研过程中,调研组分别对各乡镇乡村两级邮政物流体系建设进行了选点调研,深入了解快递公司与市邮政公司合作方式、快件规模及收寄配送运营模式,对相关问题进行深入交流。

黄文平要求,要在前期示范建设带动下逐步建成“1+14+N”物流体系,构建“城区为中心、镇为支点、村为终端”的便民利民物流服务网络,不断总结经验,开展交通、邮政、超市、电商、银行等跨行业联营合作,不断完善快递便民功能,有效推动“赤货出山”,促进赤水产业发展和乡村振兴。

作者:刘小华

一审:杨小敏

二审:刘邦惠

三审:王大才

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP