您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市律师行业党支部集中学习国发〔2022〕2号文件精神

作者:  来源: 发布日期:2022-04-21 16:25:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,赤水市全体律师在贵州良方律师事务所会议室召开政治和业务学习会。会议由贵州良方律师事务所主任蒋俊端主持,全市律师及实习律师参加会议。

会上详细学习了国务院印发《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》国发〔2022〕2号文件(以下简称“国发2号文件”)。通过深入学习贯彻国发2号文件的精神内涵,有利于促进赤水市律师行业在贵州新路上有所思、有所想、有所为。随后又结合业务,对最高院关于修改民诉法解释的决定和对“醉酒驾驶机动车案例”、“关于商品房预售合同解除后银行贷款谁来还”这两个法律案例进行研讨学习。

通过学习,大家纷纷表示会做好政策理论的宣传员,给大众解读文件,也会将文件精神与自身学习生活紧密融合,借贵州高速、高效发展之势努力拼搏,仔细钻研,为家乡的建设尽一份绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP