您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市纪委监委到长期镇督查小水电生态流量下泄工作

作者:  来源: 发布日期:2022-04-24 14:02:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年4月22日上午,市纪委监委负责同志带队到长期镇督查第二轮中央生态环境保护督察整改问题的整改情况。市纪委监委领导分别到七里坝水库、凉风垭电站、天生桥电站实地督查整改情况,并强调:

一是提高政治站位,认真落实第二轮中央生态环境保护督察整改问题,切实做到立行立改。

二是要做好安全生产工作,落实做好“三个安全”要素,要严肃事故责任追究,严肃追究监管责任。

三是各行业要切实做好全市小水电生态流量下泄工作。要进一步加强各电站生态流量的日常监管,注重日常检查,对未按要求下放生态流量的电站要及时督促整改,并建立好检查整改台账。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP