您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市水务局召开水务系统安全生产暨疫情防控工作推进会

作者:  来源: 发布日期:2022-04-24 14:10:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为全面贯彻落实市委市政府关于安全生产和疫情防控工作指示,进一步加强水务系统节前安全生产和疫情防控工作。4月22日,赤水市水务局召开水务系统安全生产暨疫情防控工作推进会,会议由局党组书记、局长张宪陶主持,全体班子成员、全市水务系统干部职工参会。

会议通报了近期水务系统安全生产工作开展情况,指出存在问题和提出下步工作措施,传达了全市关于新冠肺炎疫情防控工作会议和安全生产工作会议的精神,对疫情防控知识进行了培训。

会议明确,水务系统全体干部职工一方面要认清形势、转变思想,严格执行疫情防控相关政策,坚决做到外防输入,做好自我防护。另一方面要严格落实安全生产工作职责,强化责任担当、加强隐患治理,确保2022年水务系统安全生产工作持续向好。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP