您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局多形式开展2022年世界地球日活动

作者:  来源: 发布日期:2022-04-24 17:02:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

4月22日,市农业农村局积极参加在香樟林广场开展的“珍爱地球,人与自然和谐共生”主题宣传活动。活动通过设置咨询台、发放宣传资料等方式进行宣传。

谷雨以来,我局招募60余名志愿者,在包保网格向居民群众宣传“赤水河流域全面禁渔”知识,树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然环境和谐共生”的理念,广泛宣传培育群众崇尚自然、善待环境的理念。农技志愿者积极参与“春耕护苗”服务活动,深入田间一线开展农药化肥减量、保护耕地、农药包装废弃物回收处理、秸秆“五化”利用等活动。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP