您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市投资促进局开展“全国首个家庭教育宣传周”活动

作者:  来源: 发布日期:2022-05-13 17:00:48   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月13日,赤水市投资促进局组织干部职工到香樟林广场集中开展“全国首个家庭教育宣传周”活动,活动主要是为了全面普及立德树人家庭教育理念和知识,推动广大家庭学法守法用法、履行家庭教育主体责任,提升家长依法家教、科学育子能力,营造全社会重视支持家庭教育的良好氛围。

市投资促进局在广场人流集中的地方,拉上醒目的红色标语:“弘扬传统美德,树立良好家风 ”,组织干部职工发放宣传手册和宣传单,并给围观的群众作详细的讲解,这次活动得到群众的高度认同,特别是上了点年龄的群众都说,家庭教育很重要,现在需要多宣传,正面引导,只有教育好了子女,树立良好的家风,今后我们的社会才会越来越好。我们这些老年人才有幸福生活。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP