您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市文旅支队莅赤督导文化旅游领域“打非治违”工作

作者:  来源: 发布日期:2022-05-17 14:27:17   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,遵义市综合行政执法局文化旅游支队莅赤督导文化旅游领域“打非治违”工作。

督导组一行随机选择了1个景区、1家书店、1家印刷企业和1家游泳场所开展现场督导检查,并对存在的问题进行了现场交办,随后就文化旅游领域“打非治违”工作开展了座谈交流并提出督导意见。一是要提高政治站位抓文化旅游领域打非治违工作;二是要认真对照文化旅游领域打非治违执法指引,分解好执法任务,统筹好工作开展,落实好行业主管部门之间的协作配合。三是要切实抓好文化旅游领域的打非治违执法工作,确保不发生安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP