您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

白云乡:节水宣传进农村,节水意识入人心

作者:  来源: 发布日期:2022-05-20 14:37:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年5月16日至21日是全国城市节约用水宣传周,为推动我市国家节水型城市创建,进一步增强全民节水意识,白云乡水务站大力开展节水知识宣传。

5月19日在白云乡平滩村开展“建设节水型城市、推动绿色低碳发展”集中宣传活动,通过悬挂横幅,发放宣传手册,向群众宣传节水、爱水、护水相关知识以及讲解相关河长制知识。积极普及节水知识,大力倡导科学用水,增强公众节水意识,引导全民自觉参与节约用水活动。本次宣传活动,现场发放节水宣传册40余份,现场讲解40余人次,通过宣传讲解,让群众了解节约用水的重要性、掌握节约用水小窍门等相关知识,有效提升了我乡群众节水护水和保护河流意识。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP