您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市商务局开展2022年“安全生产月”宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-16 18:24:49   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

今年6月是第21个全国“安全生产月”。市商务局围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”的主题,于6月16日在香樟林广场开展安全生产宣传活动。

活动当天,市商务局通过制作安全标语、展板,发放安全宣传手册、手提袋等形式,在现场开展了丰富多彩的咨询宣传活动。在活动现场,广大群众踊跃参与,认真学习安全生产相关知识,驻足观看安全图文展板,纷纷表示此次活动“增长了我们对安全状况和隐患的认识,回去之后我要把学到的法律知识带给家人和单位同事。”

此次活动共制作标语一幅,展板3张,发放手册等宣传品150余份,切实增强了全民的安全生产意识,在全社会营造了关注安全、关爱生命的浓厚氛围。

在近期,市商务局还将结合实际,以与安全生产相关的法律法规为宣传重点开展“安全生产进企业”等宣传活动,同时全方位宣传全市商务(经贸)领域企业安全生产大检查开展情况及经验成果,推出一批有影响、有教育意义的系列专题报道。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP