您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局开展易制毒化学品检查

作者:  来源: 发布日期:2022-06-17 15:28:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为强化易制毒化学品监管,6月14日,市农业农村局分管领导何增国率队到农产品检测机构开展安全检查,规范易制毒化学品使用。

在检查中,检查组听取了检测机构工作推进情况汇报;认真检查了检测机构易制毒化学品管理登记台账、易制毒化学品存放室管理情况;查看易制毒化学品购买、入库登记、使用等情况;实地查看了工作规章制度,针对检测机构工作存在的问题,分管领导现场与相关部门联系,解决了检测机构面临的困难,为检测机构正常运行提供保障。同时,要求检查机构:一是要严格按照公安部门的要求,规范购买检测试剂特别是易制毒化学品;二是重要场所严格实行专人(双人)管理;三是禁毒相关知识学习,进一步提升检测机构人员禁毒意识和工作责任心,确保检测机构合法、安全使用检测试剂特别是易制毒化学品,严防易制毒化学品流入非法渠道。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP