您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市统计局:开展“安全生产月”集中宣传 提高全民安全生产意识

作者:  来源: 发布日期:2022-06-17 17:44:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年6月16日上午8:30点,赤水市统计局在赤水市安全生产委员会办公室的统一组织下,在香樟林广场集中开展“安全生产月”宣传活动。

此次集中宣传活动主要采取向群众发放宣传折页、现场讲解和发放宣传纪念品的方式开展。广泛宣传了用水用电安全、食品安全、道路交通安全等知识,图文并茂、形象生动的向市民宣传安全知识自救互救常识。

通过此次“安全生产月”集中宣传活动,也给他们敲响了“安全生产无小事,思想时刻不松弦”的警钟,增强了广大群众的安全意识。赤水市统计局在接下来的工作中,还将继续结合“统计服务下基层”、营商环境结对包保走访和全国文明城市创建院坝会等活动,加强安全生产知识的宣传,让广大市民了解安全知识,提高日常生活安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP