您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

粤黔协作暖人心 教育帮扶情意浓

作者:  来源: 发布日期:2022-06-20 16:40:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月14日至6月16日,珠海市第一中等职业学校副校长钟红常一行,到赤水市中等职业学校开展帮扶协作交流活动。赤水市教育体育局党组成员、副局长罗晓艺出席协作交流座谈。

活动期间,珠海市第一中等职业学校一行对赤水市中等职业学校党建工作、硬件建设、专业建设、师生现状等多个方面的基本情况进行深入调研了解,通过讲座形式分享校园文化建设、教学成果培育等方面工作经验,并考察了赤水中职产教融合基地建设等。

两校重点围绕建立“1+2”分段培养合作办学机制,教师培养、项目建设联动机制等重点协作工作进行了深入交流,进一步做实“粤黔教育协作帮扶示范校”工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP