您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市交通运输局组织开展禁毒警示教育活动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-22 18:22:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为全面落实新形势下禁毒预防教育工作,充分发挥禁毒宣传教育基地的作用,做好全民禁毒宣传月活动,提高广大干部职工和从业人员识毒、防毒、拒毒意识,2022年6月20日,市交通运输局组织干部职工和行业从业人员到赤水市禁毒教育基地开展禁毒警示教育活动。

在赤水市禁毒教育基地,干部职工和行业从业人员认真听取了讲解员对毒品的种类、毒品的危害、公安机关的扫毒成果、禁毒成效等的详细介绍,认真学习拒毒防毒知识。参观结束时,全体人员进行了禁毒宣誓。

通过本次禁毒警示教育,使干部职工和从业人员进一步加深了对毒品的认识了解,进一步提高了拒毒防毒意识。

作者:游正林

一审:蔡练波

二审:刘邦惠

三审:王大才


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP