您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市开展村级“一张表”调研工作

作者:  来源: 发布日期:2022-06-24 08:30:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为摸清当前村(社区)填报的各类统计报表情况,为全省村级数据“一张表”统计打好基础,赤水市选取了文华街道红岭社区、复兴镇复兴村、旺隆镇胜丰村3个村(社区)进行调研。

近日,赤水市统计局综合统计股先后到文华街道红岭社区、复兴镇复兴村、旺隆镇胜丰村开展统计报表情况调研和统计业务指导,对3个村(社区)近一年来填报的各类报表数量、指标内容、制表部门、报送频率等作了详细了解,同时说明了推进全省村级数据“一张表”工作对基层减负的重要意义。

通过调研指导,村(社区)充分认识到村级“一张表”的重要性和部门数据共享的必要性,也感受到上级为基层减负,对基层干部的关心。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP