您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市住房和城乡建设局赴我市开展第二季度质量安全生产督查工作

作者:  来源: 发布日期:2022-06-24 11:53:02   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月21日至22日,遵义市住房和城乡建设局建筑业服务中心副主任付蒲刚率队到我市开展第二季度质量安全生产工作检查。

检查组首先对5月25日和5月26日国务院检查组检查国宾壹号二期和仁岸之语项目存在问题整改情况进行复查。

随后,检查组抽查了我市严河家园项目,对项目现场开展了安全生产、打非治违等工作检查,分别从项目市场行为、质量管理、安全生产专项整治三年行动、安全生产十大专项整治自查自纠情况等进行全面检查排查,并对项目现场存在问题进行全面点评,下发限期整改通知书,要求按时完成相关整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP