您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市中医医院召开2022年行风社会监督员工作座谈会

作者:  来源: 发布日期:2022-06-27 11:49:55   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入贯彻中央、省委、市委全面从严治党,纠“四风”、转作风、树新风,切实提高医疗服务质量和患者满意度,6月24日,赤水市中医医院召开2022年行风社会监督员工作座谈会,聘请新一届行风监督员16名,对医院开展行风监督工作。会议由医院党委副书记、纪委书记胡春梅主持。医院领导班子、各科室(部门)负责人参加会议。

座谈会上,胡春梅同志从医院基本情况、医院行风建设开展情况和下步工作重点等方面作详细的汇报。各位行风监督员对医院近年来的发展取得成就以及医疗服务、医疗质量、抗疫工作等方面给予了高度评价和认可,并从医院中医特色品牌建设、行风建设、医德医风建设等多方面提出宝贵意见和建议。各位行风监督员表示将持续关注和支持市中医医院的发展,发挥行风监督员的职责,全面、准确、客观地收集和反馈问题和建议,促进医院各项工作发展迈向新台阶。

会后,各位行风监督员还实地参观了医院省级重点专科针灸理疗科和中医特色诊疗科室推拿科。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP