您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市综合行政执法局开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-27 15:46:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

在第35个国际禁毒日来临之际,赤水市综合行政执法局在人和广场开展禁毒集中宣传活动。

活动现场,通过设置禁毒知识咨询台,悬挂宣传横幅,向群众发放宣传单等方式全面动员社会力量参与禁毒斗争,共同构筑无毒家园。工作人员耐心细致的向群众讲解毒品的种类、禁毒相关法律法规、制毒过程和危害等知识,展示毒品对人体产生的严重损害和对社会的恶劣影响,使广大群众提升对毒品的防范意识。现场发放禁毒宣传资料200余份,答疑解惑20余人。

本月,赤水市综合行政执法局以“全民禁毒宣传月”为工作重点,以“喜迎党的二十大,扫除毒害保平安”为主题,紧紧抓住“6·1”《禁毒法》实施纪念日、“6·3”虎门销烟纪念日、“6·26”国际禁毒日等重要时间节点,持续掀起禁毒宣传教育热潮,除了开展集中宣传活动,还通过进村入户田间地头走访、利用LED电子显示屏、电梯广告、户外广告等方式广泛开展各类宣传活动,在户外电子显示屏新投放禁毒宣传广告100余处。通过各类宣传活动,提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力,营造起全民禁毒的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP