您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局开展警示教育活动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-26 11:02:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月24日,市农业农村组织干部职工到市禁毒警示教育基地开展禁毒警示教育,进一步强化干部职工禁毒意识,达到警钟长鸣的功效。

在警示教育基地,参学人员现场聆听我市毒情,我国鸦片战争期间的屈辱史;现场观看传统毒品、新型毒品模型,呤听各类毒品的特点、危害性,观摩了吸食毒品、静脉注射毒品对人体的危害,观看了自制注射毒品工具;参学人员观看了禁毒警示教育片,进一步加深了吸食毒品对个人、对家庭,对社会的危害。

参学人员表示,尽管多次接受警示教育,但每次还是深有感触,通过观看学习,进一步增强了对毒品的认识,毒品危害以及如何防范毒品有了更加深入了解,要在平时工作生活中,积极向群众、向身边人作好禁毒宣传。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP