您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市市场监督管理局开展“七一”系列活动

作者:  来源: 发布日期:2022-07-01 08:32:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

今年是中国共产党建党101周年。为做好“七一”期间纪念活动,营造爱党、兴党、护党的良好氛围,赤水市市场监督管理局开展走访慰问老党员、表彰“两优一先”等系列活动。

一是走访慰问老党员。6月28日至30日,局党组班子成员到老党员家中开展慰问,并为1名党龄50年老党员送去“光荣在党50年”纪念章,传达党中央对老党员们的关心问候,悉心询问他们的身体健康状况,并代表局党组向他们辛勤付出表示深深的谢意。同时,局党组班子成员还走访慰问了离休干部和生活困难党员,与他们交心谈心,了解他们的家庭情况和实际需求,并送上慰问金,鼓励他们积极面对生活,保持共产党员先进本色,在工作和生活中继续发挥先锋模范带头作用。

二是表彰“两优一先”。今年,赤水市市场监督管理局机党委通过层层筛选,表彰了1个先进基层党组织、1名优秀党务工作者和9名优秀共产党员,进一步激励了广大基层党组织和党员创先争优,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚定远大之志、激发进取之心、砥砺担当作为,不畏艰险努力奋斗、带领群众团结奋斗,为经济社会高质量发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP