您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

全镇干部参与,共守群众安全

作者:  来源: 发布日期:2022-06-29 17:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月27日,官渡镇迎来今年最大降雨,12H降雨量突破132mm,防汛工作形势严峻,为防范洪水对群众生命安全造成威胁,官渡镇党委政府立即启动防汛Ⅳ级响应,全镇干部齐出动,冒着大雨到各临河地、低洼地开展隐患风险排查并劝离看热闹的群众。

镇党委书记雷小容第一时间赶到各村社区易受灾区域查看情况,每到一处雷书记都要对周边房屋安全情况进行仔细查看,并对居住在临河及低洼地的群众进行实地走访,关心叮嘱群众时刻注意安全。

雷小容强调,全镇干部在巡查中要注意自身安全,同时如有情况必须按照“撤人第一,第一撤人”的要求,组织群众撤离,确保群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP