您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市卫生健康局组织开展“打击整治养老诈骗”集中宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2022-08-01 08:35:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为帮助老年人守住“钱袋子”,守护老年人晚年幸福生活,预防和减少老年人养老诈骗案件的发生。7月27日,赤水市卫生健康局组织市中、文华、金华三个街道社区卫生服务中心,在香樟林文化广场开展打击整治养老诈骗集中宣传活动。

活动通过面对面向老人普及养老诈骗相关知识,发放宣传单,讲解“黑诊所”“假医生”非法开展诊疗的危害性。揭露非法集资养老诈骗犯罪手法、表现形式,宣传防范电话诈骗、网络诈骗、保健品诈骗等常用养老诈骗手段,举报方式等,为大家普及预防诈骗知识和揭露养老诈骗“套路”。

本次活动发放宣传资料100余份,接受现场咨询200余人次。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP