您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市工商联非公系统关工委开展教育助学走访行动

作者:  来源: 发布日期:2022-08-01 17:04:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实做好关心下一代工作,7月18日及8月1日,赤水市工商联党组书记、市工商联非公系统关工委主任商勇强率队分别到旺隆镇、宝源乡防贫监测户困难学生苟文静、郑琼家中走访慰问。

冒着炎炎烈日,商勇强一行进村入户,详细了解困难学生静家庭情况。在深入了解两位学生家庭困境后,商勇强表示,将充分利用工商联广泛联系非公经济人士的独特优势,积极联系爱心企业爱心人士,为两位困难学生提供相应资助,同时鼓励两位学生刻苦读书,力争学有所成,将来做一名对社会有贡献的人,把爱心传递下去。

近年来,赤水市工商联大力引导非公企业及非公经济人士致富思源、勇于承担社会责任,积极参与慈善事业和光彩事业,竭力做好关爱贫困家庭、关心下一代工作,为构建新时代社会主义和谐社会添砖加瓦,贡献积极力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP