您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市司法局开展叩问初心传承红色基因活动

作者:  来源: 发布日期:2022-07-29 15:51:44   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入推进司法行政系统“讲政治、守规矩、严作风”专项教育工作,切实达到“讲政治,铸牢忠诚之魂;守规矩,绷紧纪律之弦;严作风,夯实为政之基”专项教育的总体要求,近日,市司法局组织党总支全体党员、各乡镇(街道)司法所负责人到葫市镇小关子村开展“叩问初心传承红色基因”活动。

在葫市镇小关子村“爱国有我”石碑前,全体党员同志重温了入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。16名党员同志在这里过了一个有意义的政治生日,随后,有的党员同志重温了入党志愿书、有的党员同志为大家分享入党以来的经历体悟。活动还邀请了小关子村支部书记钟国富同志结合“党课开讲啦”为全体干部上了一堂生动的现场党课。

最后,党组成员、副局长王麾跃同志强调,要求全体干部职工要进一步提高思想认识,深刻认识开展专项教育的重大意义,准确把握专项教育的总体要求,积极做好专项教育的成果转化。

通过此次活动,让司法行政系统全体党员干部重温了自己的初心和使命,进一步坚定了司法行政全体党员干部的宗旨意识、大局意识和奉献意识,有效提振了全体干部职工干事创业的精气神,为推动司法行政工作高质量发展提高了有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP