您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市人民政府党组召开第五十八次会议

作者:  来源: 发布日期:2020-06-17 21:09:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

市人民政府党组召开第五十八次会议6月16日,市政府党组书记、代市长朱煜主持召开市政府党组第五十八次会议。传达学习中央、省、遵义市相关会议和文件精神、习近平总书记2020年两会期间的重要讲话摘编、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、全国两会相关会议精神等,研究我市贯彻落实意见。

会议要求,要继续统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,聚焦重点攻关克难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成脱贫攻坚目标任务。

会议强调,要牢固树立安全发展理念,在源头管控上下功夫,抓好企业安全风险分级分类管控,深入排查安全隐患,努力把安全隐患化解在萌芽状态。要立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,积极防汛备汛,确保安全度汛。

会议强调,要进一步强化党风廉政建设,坚决反对和整治一切形式主义、官僚主义,要把精力用在解决实际问题上,提升行政效能和服务效果。

市政府党组副书记袁云超及党组成员出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP