您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

我市与湖南一建签约,拟合作投资建设一批市政设施配套项目!

作者:  来源: 发布日期:2020-07-07 15:51:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月6日,我市与湖南省第一工程有限公司举行签约仪式,市委副书记、市长朱煜,湖南一建党委书记、董事长肖杰才分别代表赤水市政府与湖南一建进行项目签约。市委常委、副市长潘云凤,副市长陈庚,湖南一建部分班子成员出席签约仪式。

签约仪式上,市国投公司介绍了与湖南一建合作的基本情况;参会单位与湖南一建就投资合作协议进行讨论。

据悉,此次签约仪式是在之前《战略合作框架协议书》的基础上,进一步加强双方合作,实现资源共享,互利共赢而进行的具体合作事宜。双方拟合作投资建设一批教育、交通、卫生等优质城市市政配套项目,助推赤水经济社会发展,同时也让企业在赤水找到投资价值,实现共赢。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP