您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市城规委召开会议

审查长沙镇、葫市镇、麒麟山、严家河、竹海大道等有关规划设计方案
作者:  来源: 发布日期:2020-07-22 16:34:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月20日,市委副书记、市长朱煜主持召开市城乡规划委员会(2020)第2次全体会议,审查相关规划方案。

会议审查并原则同意了麒麟山片区地块规划设计条件、盛世华庭东南侧地块A/B地块规划设计条件、长沙镇红石梁片区E分区地块修建性详细规划、葫市镇控制性详细规划、严家河2号路方案、竹海大道太和安置点工程设计方案。听取了市城规委会委员的情况汇报和各有关方面的意见和建议。

会议指出,项目规划既要立足当下、更要着眼将来。要坚持以人为本,进一步细化项目设计方案,合理规划项目空间布局,完善基础设施配套,提升城市品质。要充分考虑项目建筑风格的协调性与统一性,精准项目定位和消费人群定位,提升项目品格、提升消费理念,提升招商品质。

会议强调,规划是走好城市建设发展的第一步,要坚持以人民为中心的发展理念,本着对历史负责、对社会负责、对子孙后代负责的态度,对规划地点进行实地调研踏勘。各业务部门、专家要进行联合协商论证,对项目规划层层把关,确保规划与实际紧密结合,使规划具备实施的基础,让城市更优美,人民生活环境更便捷、更幸福。

市城乡规划管理委员会成员单位、部分乡镇,相关设计单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP