您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府召开第73次常务会暨(2020)第11次市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-08-05 16:50:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月4日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第73次常务会暨(2020)第11次市长办公会。会议听取了全市第七次人口普查工作推进情况,审定了《赤水市G546赤水至习水段公路综合整治工作方案(送审稿)》、《赤水市关于促进家具产业高质量发展的实施意见(送审稿)》、《赤水市产业发展扶持暂行办法(送审稿)》,听取了市政府分管领导近期工作情况汇报,安排部署下步工作。

会议指出,人口普查是发展的关键因素,各级各部门要高度重视,加强组织领导,明确目标任务,抽取精兵强将,进行“拉网式”“地毯式”清查,力争做到人口普查无一遗漏。要严格按照相关标准、要求,做实做细经费预算,落实经费保障,推动人口普查工作顺利进行。要提升服务意识,多形式多渠道做好人口普查宣传工作,确保高质量完成人口普查。

会议指出,要建立联动机制,做好民意征求和疏通、劝解工作,形成共建共治格局,保障公路安全、整洁、畅通。各部门要做好综合执行演练,找准短板,聚焦问题,扎实有效推进各项工作落实。在产业发展上要借鉴好经验、好方法,结合实际,持续优化营商环境,增强企业信心,激发市场活力,增加企业发展内生动力,扶持企业做大做强,促进我市各产业发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP