您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府党组第六十八次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-10-22 15:36:35   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月20日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组会议,市政府党组副书记袁云超及市政府党组成员出席会议。

会议传达学习《习近平总书记考察湖南重要讲话精神》《习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神》等系列重要讲话精神,党中央、国务院及省、遵义市相关会议(文件)精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记系列重要讲话和党中央、国务院及省、遵义市有关会议(文件)讲话精神,对经济社会发展各项工作进行了系统安排部署,提供了根本遵循和有力指导。全市各级各部门要学深悟透,确保始终把思想统一到党中央、国务院和省、遵义市决策部署上来,进一步深化认识、坚定信心,抢抓机遇、担当作为,坚决推动上级决策部署在赤水落地落实,奋力推动赤水经济社会发展再上新台阶。

会议强调,要进一步提高政治站位,保持政治定力,切实扛起全面从严治党主体责任,持续深入加强作风建设。各级党员领导干部要切实增强“四个意识”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP