您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府召开常务会暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2020-11-05 11:03:01   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月3日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第82次常务会暨(2020)第20次市长办公会。经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼等列席会议。

会议审议了《赤水市国民经济和社会发展“十四五”规划基本思路(送审稿)》《赤水市人民政府与北京金地融通农业投资有限公司战略合作框架协议》《金华街道沙湾片区房屋征收补偿方案(送审稿)》等方案,通报赤水市市级领导包保经济指标及上规入统完成情况,安排部署第四季度经济工作。

会议指出,党的十九届五中全会为我市高质量打赢脱贫攻坚收官战,全面深化改革、奋力开启全面建设社会主义现代化新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。编制好“十四五”规划是落实党的十九届五中全会精神的重要抓手,各级各部门务必深刻认识规化编制实施好“十四五”规划工作的重要意义,高标准高质量做好“十四五”规划编制工作。要立足赤水实际,认真总结“十三五”以来发展成绩经验,深刻剖析问题原因,在“十四五”规划编制中找准路径、补齐短板、发挥优势,努力走出一条具有赤水特色的发展之路。

会议强调,要积极推进与中国乡建院在乡村振兴等领域的合作,围绕赤水产业链发展,结合旅游优势和产业优势,在乡村振兴,社区发展及其它相关领域“引智入市”,争取在全面脱贫与乡村振兴有效衔接中走前列、作表率。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP