您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市政府党组第七十二次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-12-12 11:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月11日,受市政府党组书记、市长朱煜委托,党组副书记、常务副市长袁云超主持召开市政府党组第七十二次会议,市政府党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神;中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报;谌贻琴同志在省政府党组(扩大)会议上的主持讲话;魏树旺、黄伟同志在市委理论学习中心组第四次集中学习会上的讲话等中央、省、遵义市相关文件和会议精神,研究贯彻落实意见。市政府办公室党组向市政府党组做2020年度工作汇报。

会议强调,要深入贯彻落实中央、省、遵义市相关讲话和会议精神,做好对劳模的宣传表彰,调动学习劳模的积极性,推动更多劳动模范和先进工作者竞相涌现。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,高质量谋划好“十四五”规划,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

会议要求,办公室党组要充分发挥“参谋助手”作用,把各项事务做到精致、细致、极致,切实保障政府工作高效运转。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP