您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市委宣讲团莅赤宣讲党的十九届五中全会精神

作者:  来源: 发布日期:2020-12-23 11:45:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月22日,遵义市委宣讲团成员、市直机关工委副书记穆宇莅临赤水,为我市各级党员干部宣讲党的十九届五中全会精神。

遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持宣讲,赤水市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志参加宣讲活动。

此次宣讲,穆宇以“学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会”为题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,从“十三五”收官之年的突出成就充分彰显了党的坚强领导、制度优势和人民力量,“十四五”规划建议是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的成果,“十四五”时期战略机遇期的新特征,规划《建议》的核心要义体现在“三个新”,二〇三五远景目标和“十四五”发展目标等十个部分,对党的十九届五中全会进行了系统的阐释和精彩的宣讲。对赤水进一步准确贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委、遵义市委全会精神,科学谋划今后发展提供了指导。

况顺航在主持讲话时指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望,乘胜而上推进开启全面建设现代化新征程的重要历史时刻召开的一次重要会议。赤水各级党员干部要高标准高质量抓好全会精神学习、高标准高质量抓好全会精神宣传、高标准高质量抓好全会精神实践,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上,确保全会精神在赤水落地生根、取得成效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP