您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

市七届人大常委会第40次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2020-12-29 15:30:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月28日,市人大常委会主任刘朝丽主持召开市七届人大常委会第40次会议。副主任穆文卫、唐阳、罗金富、张宗平、张军、廖朝林出席会议,副市长袁云超、市人民检察院检察长张汝坤列席会议。

会议听取并审议通过了市人民政府关于2019年市级预算执行与其他财政收支审计突出问题整改情况的报告、赤水市2020年市本级财政预算调整方案(草案)报告,作出了批准赤水市2020年市本级财政预算调整方案的决定。

会议听取并审议了市人大常委会主任会议议案,作出了进一步加强检察建议工作的决议和召开赤水市第七届人民代表大会第五次会议的决定,接受田丰因工作调动辞去市监察委主任职务。经会议表决,田丰调离本行政区域后,市七届人大代表相应减少1名。

会上,补选市人民政府市长朱煜为遵义市第五届人民代表大会代表,任命吕川为市人民政府副市长。

会议还测评通过了“一府两院”办理市人大常委会审议意见的有关报告,表决通过了《赤水市人民代表大会常务委员会咨询人才聘任管理办法》。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP