您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

朱煜开展春节前走访慰问

作者:  来源: 发布日期:2021-02-07 11:47:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2月5日,市委副书记、市长朱煜率队开展走访慰问活动,先后走访慰问我市高级知识分子、退休老同志、公安民警、新闻工作者、困难党员、环卫工人等,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在教育局,朱煜与专家人才亲切交谈,详细了解他的工作、生活等情况,并希望专家人才立足自身岗位,发挥才能、贡献才智,在今后的工作中再创佳绩,为我市提供强有力的人才和智力支撑。

在离退休老干部熊怀容家中,朱煜与其促膝交谈,关切地询问其生活起居和身体情况,衷心祝愿老干部新春快乐、身体健康、阖家幸福。希望老干部一如既往地关心支持市委市政府工作,继续发挥余热,多为赤水发展积极建言献策。

在市中派出所和高交警四大队,听取了工作情况介绍并看望了干警后,朱煜充分肯定了广大一线公安民警各方面取得的成绩,对他们舍小家为大家的精神表示感谢。同时希望在新的一年民警们再接再厉,为维护辖区安全稳定保驾护航。

在市融媒体中心,朱煜充分肯定了一年来我市新闻宣传工作取得的成绩。希望在新的一年,能推出一批更加具有吸引力、叫得响、记得住的新闻精品。

在官渡困难党员家中,朱煜详细了解了他们的生活现状和存在的困难,为每位困难党员送去慰问金,并叮嘱他们要坚定信心,积极创造更好的生活。

朱煜还与在岗环卫工亲切交谈,询问春节工作安排及家庭生活所需,使大家在严寒冬日感受到温暖。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP