您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

我市组织收听收看全省新型工业化暨开发区高质量发展大会

作者:  来源: 发布日期:2021-03-03 11:09:17   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

3月2日,全省新型工业化暨开发区高质量发展大会在贵阳召开。遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,赤水市委副书记、市长朱煜,市人大常委会党组书记李锋,市政协主席吕平,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志,市法院院长、市检察院检察长在赤水分会场参加会议。

会议结束后,况顺航指出,谌贻琴书记和李炳军省长在全省新型工业化暨开发区高质量发展大会上的重要讲话,对全省大力推进新型工业化作出了具体安排部署,为我市今后抓工业、抓项目、抓产业发展指明了方向、提供了遵循。全市上下要提高政治站位,进一步解放思想、深化认识、凝聚共识,坚持以高质量发展统揽全局,坚定不移把新型工业化作为我市高质量发展的首要任务,大力实施工业倍增行动,抓好主导产业、龙头企业、产业链条、园区建设、要素保障、生态环保等各项重点工作,为我市闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP