您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市政府党组召开第七十九次会议

作者:  来源: 发布日期:2021-03-10 19:58:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

3月9日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第七十九次会议,市政府党组副书记袁云超及党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中共中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神和主持召开中共中央政治局会议精神。

会议强调,习近平总书记视察贵州时给贵州发展提出了在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩的重大使命,明确了推动经济高质量发展、做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、持之以恒推进生态文明建设、提高保障和改善民生水平、毫不动摇加强党的建设“五个方面”的重点任务,为我们走好新时代的长征路提供了总遵循、总纲领、总指针。市政府党组要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、遵义市委、赤水市委相关会议精神,按照“以高质量发展统揽全局”的要求,结合自身工作实际和分管领域,融会贯通,入心入脑,持之以恒抓实学习、抓实工作、抓实民生,为全面推进乡村振兴,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。

会议还传达学习了2021年国务院政府工作报告文字摘要和《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》等上级有关重要讲话和文件精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP