您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

“渡赤水·看丹霞·品美味”系列活动在京启动

作者:  来源: 发布日期:2021-05-08 14:27:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

五月一日,由赤水市人民政府和民建北京西城区委政府主办,北京世纪金源购物中心承办的“渡赤水·看丹霞·品美味”系列活动在世纪金源购物中心南广场启动。市政协主席吕平、市人民政府副市长张小平、市直相关单位等负责同志出席本次活动。

启动仪式由一支独特的非遗舞蹈《赤水河船工号子》拉开序幕,赤水市政协主席吕平同志为开幕致辞,利用北京优势资源,积极搭建农特旅游产品对接平台,进一步助力乡村振兴。赤水市文体旅游局局长姚星富同志对赤水红色旅游和世界自然遗产游作重点推介。

非遗舞蹈《赤水河船工号子》

领导致辞

全国人大代表、非物质文化遗产传承人杨昌芹展示竹编制作技艺

本次活动为期9天,以传承红色基因,汇聚民间力量,助力乡村振新为主题,宣传展示了中国共产党成立100年来,我市经济社会发展取得的辉煌成就,同时也向北京市民奉上一场精彩的节日文化大餐、旅游大餐、美食大餐。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP