您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜主持召开市政府党组会议

作者:  来源: 发布日期:2021-06-11 08:44:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月9日,市政府党组书记、市长朱煜主持召开市政府党组第八十四次会议暨理论学习中心组第二次学习会议。传达学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话,习近平总书记在5月31日召开中共中央政治局会议上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年。学习好、贯彻好习近平总书记系列讲话精神,以优异的成绩迎接建党100周年,是市政府党组当前和今后一项重大政治任务。市政府党组要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照习近平总书记系列讲话精神,结合自身工作实际,找准差距,补齐短板,学思到位、落实到位。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,对照上级关于生态环保的要求,举一反三,认真细查排查,解决好存在的短板和难题,切实筑牢生态防线,以实际行动践行“两山”理论,推动经济社会高质量发展。

会议还传达学习了中央生态环境保护督察集中通报第二批8个典型案例,以及中央、省、遵义市有关会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机