您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜主持召开市政府常务会议暨市长办公会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-11 08:49:24   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月9日,市委副书记、市长朱煜主持召开七届市人民政府第101次常务会暨(2021)第15次市长办公会,传达学习全省旅游产业化推进大会精神,听取端午期间,应急、防汛、地质灾害、景区安全工作开展情况,研究部署下步工作。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视旅游产业工作,作出系列指示,为我市旅游产业发展指明了方向,提供了遵循。赤水作为旅游大市,要深入贯彻落实习近平总书记关于旅游产业工作指示精神和此次全省旅游产业化推进大会精神,进一步提高政治站位,坚定发展信心、找准发展路径、制定发展目标、明确发展实际,不断优化旅游环境,提升旅游业态,推进我市旅游产业化高质量发展。

会议强调,端午假期将至,当前我市已进入汛期,强雷电、强降雨、大风、高温等极端天气时有发生,安全形势严峻复杂。各相关部门、乡镇、行业要全面压实领导包保责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任。抓好隐患排查整治,强化研判预警,做好应急物资储备,严格值班值守,切实做到守土有责、守土尽责、守土有效,确保人民群众生命财产安全。

会议还听取和研究其他议题。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机