您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜深入社区解决群众“急难愁盼”问题

作者:  来源: 发布日期:2021-06-12 15:58:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月10日,市委副书记、市长朱煜率队到市中街道锦绣社区和滨江一号小区,开展党史学习教育调研,现场听取群众诉求,了解群众所盼,推进为群众办实事工作。副市长欧阳举,市直相关部门参加调研。

锦绣社区是我市易地扶贫搬迁安置点之一,共有141户553人。在获悉该社区部分顶楼房屋存在渗水问题后,社区和相关部门随即进行检测维修整治,解决渗水问题。朱煜来到渗水住户家中,现场了解查看渗水问题整治情况。与住户亲切交流,了解其生活状况和渗水问题整治满意情况,并就后续相关工作进行现场交办。

朱煜强调,当前,全党正在开展党史学习教育,中央要求广大党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”。赤水作为红色革命老区,更要传承红色精神,践行共产党一心为民的初心使命,始终把群众的事办到群众心坎上,在实践实干中赢得民心民意。党员干部要把党史学习与工作实际相结合,把为群众办实事作为检验党史学习教育成效的重要标尺,推动学习教育成效转化为解决实际问题的工作动力和实效,切实将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动做深做实。

朱煜一行还到复兴镇地灾隐患点和市水务局,察看隐患处理情况和水位监测实况,并对防汛减灾和安全生产相关工作进行再强调、再安排。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机