您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 要闻 » 最新信息

赤水市集中签约6个白酒及配套产业招商项目 投资额达35亿元

作者:  来源: 发布日期:2021-06-17 08:52:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月16日,赤水市举行6个白酒及配套产业招商项目集中签约仪式,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航,市委副书记、市长朱煜,经开区党工委副书记、管委会副主任陈灼,副市长程鳌以及各企业代表等出席签约仪式。

签约仪式上,陈灼对6个白酒及配套产业招商项目基本情况作介绍;赤水市政府与各企业分别举行签约。此次签约的6个白酒及配套产业项目,投资金额达35亿元,将对赤水市推进以酱香白酒为代表的绿色食品加工业发展和经济社会高质量发展有着积极推动作用。

况顺航在签约仪式上对企业来赤投资发展表示欢迎,对此次签约表示祝贺。他表示,赤水拥有发展白酒产业的良好生态环境优势和地理条件优势,来赤发展白酒产业正逢其时。赤水市委、政府将大力支持企业发展,为项目建设提供最优质的服务和最一流的营商环境,与来赤投资企业家实现多方的共赢,推动赤水白酒产业高质量发展。赤水市举行6个白酒及配套产业招商项目集中签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP